PRIVACY・POLICY

個人情報に関する取扱いについて

武田株式会社では、平成17年4月1日の個人情報保護に関する法律の施行に伴い、以下のとおり『個人情報保護方針』を定め、お客様の個人情報を慎重に取扱いプライバシーの保護に努めてまいります。

1.法令等の遵守

武田株式会社は、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。

2.社内体制

武田株式会社は個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。

3.社内教育

武田株式会社は、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。

4.個人情報の収集

武田株式会社がお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

5. 個人情報の利用

武田株式会社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内で利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

6.正確性の確保

武田株式会社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

7.安全管理措置

武田株式会社は、お客様の個人情報の正確性と安全性を確保するため、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい等に対する予防措置および安全対策を講じます。

8.委託先の監督

武田株式会社は、お客様の個人情報を正当な利用の範囲内で業務の委託先に提供することがございます。その際、委託先には個人情報を厳重に管理することを義務付け、監督してまいります。

9.第三者提供の制限

武田株式会社は、法令による場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

10.個人情報の開示・
     訂正等

武田株式会社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

11.お問い合わせ窓口

お客様が提供された個人情報についてのお問い合わせ・苦情、および個人情報の照会、訂正削除等に関する詳細は、下記お問い合わせ窓口にご請求下さい。

1.法令等の遵守

武田株式会社は、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。

2.社内体制

武田株式会社は個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。

3.社内教育

武田株式会社は、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。

4.個人情報の収集

武田株式会社がお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

5. 個人情報の利用

武田株式会社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内で利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

6.正確性の確保

武田株式会社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

7.安全管理措置

武田株式会社は、お客様の個人情報の正確性と安全性を確保するため、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい等に対する予防措置および安全対策を講じます。

8.委託先の監督

武田株式会社は、お客様の個人情報を正当な利用の範囲内で業務の委託先に提供することがございます。その際、委託先には個人情報を厳重に管理することを義務付け、監督してまいります。

9.第三者提供の制限

武田株式会社は、法令による場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

10.個人情報の開示・訂正等

武田株式会社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

11.お問い合わせ窓口

お客様が提供された個人情報についてのお問い合わせ・苦情、および個人情報の照会、訂正削除等に関する詳細は、下記お問い合わせ窓口にご請求下さい。

会社名  武田株式会社 TAKEDA CO.LTD
(田村駒株式会社 系列)
部署  営業部
所在地
【本社】
 〒541-0052
 大阪市中央区安土町3丁目3-9 田村駒ビル5階
 TEL.06-4705-8551
 FAX.06-4705-8010
E-mail  info@takeda-tx.co.jp